Потерявший любовь...

Потерявший любовь , позабывший себя
Среди сумрака вязкою тенью ...
Неприкаянным странником в мире " нельзя" ,
Он себя истязает до мега забвенья ...
Он готовит к безумью свои холода,
Для него всё потеряно смысла.
Обреченность сквозит сквозь его "навсегда "...
И до смерти  промерзли осенние мысли ...
На ветру зазвенит безразличия песнь ,
как вернуть мне тебя в  мир, прекрасный , любви ?
Только ты отвечаешь : Я  здесь и не здесь ...
Не печалься и больше меня не зови ...
Я уйду где тепло ее рук обнимает меня ,
Где волос шелковистость  зовет безмятежно,
Ты меня не ищи ... Ангел светлого дня
Мне уже улыбается снежно и нежно ...


Рецензии