***

Ко всем приходит время забыть о прошлом навсегда,
Сжечь все страницы прошлой жизни, все года,
И каждый чувствует, когда настанет время перемен,
Но, все мы одинаковы, за это требуем что-то себе взамен.

Мы ждем прихода новых лиц,
Взамен за вычеркнутых с тех страниц,
Мы ожидаем праздника души,
А получается, размениваем жизнь лишь на гроши.

И осознание приносит в жизнь лишь страх и боль,
Никто не вечен, все мы смертны под луной,
А значит вечного нет ничего у нас,
И все те чувства лишь какой-то глупый жалкий фарс.

За что же жизнь свою другим тогда мы продаем?
Как может кто-то пересечь дверной души проем?
Зачем нам нужно это чувство, что не одиноки мы?
А может подчинятся, друг, привыкли мы?

Эти и множество других вопросов задавать себев вовек обречены,
Никто не сможет нас понять от мужа до жены,
А значит никому и никогда мы не нужны,
Мы ищем лишь побег от тех вещей, которых лишены.


Рецензии