Я рядом

                Посвящено Грею


 одно из твоих самых любимых


вдохновение Сказоч-Ник «А я так ждал»  http://www.stihi.ru/2008/03/03/1030


Ты знаешь, за моим окном
аллеи парков,
утюжит медленный паром
речную арку,
по берегам то тут, то там
растут деревья,
полупустынные места,
считай деревня.
Река купает лунный свет,
умолкли птицы,
мошна небес полна монет,
а мне не спится...
Мечтал... Задумчиво курил
и в кольцах дыма
мне звёздный свет насеребрил
тебя, любимый...
Дорожка лунного пути
раскрыла тайну
как неизбежность перейти
границ хрустальных –
с обратной тонкое стекло
тихонько тронул,
чтоб ты почувствовал тепло
моей ладони.
Как по воде тепла круги
сквозь расстояния,
не перепутаешь с другим
её касание –
моя рука нежней чем шелк,
прозрачней взгляда...
Ты ждал, любимый?
Я пришел.
Я здесь.
Я рядом...



...

25 марта 2011 в 23:30

Из мертвой сказки о доверчивом Принце и придворном  Поэте. Глава 244.


Рецензии