Меня ведь нет, в твоей судьбе!!!

Которое утро, просыпаюсь один в постели
Плевать что за окном! Дожди, или метели
Перед глазами в миг возник,
Твой силуэт! Твой светлый лик!

Ты шепчешь нежно:"Я тебя люблю!!!
А что на сердце?? Боль!!! Я не живу!!!!
Я на алтарь нашей любви, всю жизнь свою отдал тебе..
А что в итоге??? Меня ведь просто, нет! Меня ведь нет, в твоей судьбе!!!


Рецензии
ЭТО БОЛЬНО!
Даже -очень!
ДАЙ БОГ ВАМ СИЛ!
С уважением

Мария Циммерманн   08.01.2019 15:33     Заявить о нарушении