Поляна в Удельном парке

Дубовая поляна...
         Смотри как хороша!!
Там пихты вперемешку
                красуются шурша.

Их кроны так красивы
         что глаз не отвести!
Такая перспектива  -
                не хочется уйти.

И птицы там щебечут…
        - Могли бы помолчать!
Они расскажут «были»,-
             но как нам их понять??


Рецензии