Первая любовь

Вспоминаются мне вновь
Годы, прошедшие давно.
Я свою первую любовь
Во сне вижу, как в кино.
Как она в любви клялась!
Буду ждать тебя из флота!
Но меня не дождалась –
Жить сегодня, как охота.
Очень часто вспоминаю,
Её улыбку, милый взгляд.
Почему, я сам не знаю,
Вернуться хочется назад.
Время боль эту не лечит -
Не имеет такой силы.
Часто слышу недалече
Её голос  – Вася, милый.
В жизни я увидел много,
Видел смерть в глаза не раз,
Жить хочу – молил я бога.
Он меня, наверно, спас.
3459 – 30.07.16 г.


Рецензии