Разговор с мухой

Вокруг меня кружится муха.
Надоедливо жужжа.
Она сейчас получит в ухо.
Убью её я  без ножа.
Говорю с обидой дуре -
Если хочешь, муха, жить,
О своей подумай шкуре,
Не хочу с тобой дружить!
3458 – 30.07.16 г.


Рецензии