БЕДА

Ночью молнии сверкали,
Гром, как пушки, громыхал,
Показалось мне вначале,
Из-за них я плохо спал.
Утром вижу – всюду лужи,
Ручейком бежит вода.
Дождик, ты уже не нужен!
От тебя одна беда.
Залил наши огороды,
Дачи по уши в воде,
Ждём хорошей мы погоды,
А то быть большой беде.
3457 – 30.07.16 г.


Рецензии