Я наркоман

;;Я ниТАКОЙ;та..
КАК ИМ кажусь на самом деле..

Леньтяй и тунеядец
-НАР-КО-МАН-!

Варю с утра
И ночью ЗЕЛЬЕ,
Что называют МНОГИЕ "ДУР-МАН"...

НАРушив КОнтуры обМАНа:
- "Узнавший" ПРАВДУ, двойственной ИГРЫ...

"НАС" заставляют верить в НАРКОМАНОВ,
Которые играют "ПО СЕТИ"...

И МНЕ БЫ ТУТ  ко "всем"
Взять - "подключится"... ЗАВИСНУТЬ- называется
В СЕТИ...

Ну нет...ИЗвольте:
Ведь НАРКОМАНАМ
В ОБЩЕСТВО НЕЛЬЗЯ
Нверно в лес "ДРУЗЬЯ"
ВАМ надобно УЙти?!?

Чтоб немешать,
И Г Р А Ю Щ И М
"В пожизненой СЕТИ"?!?!...


Рецензии