***

Я Запомню твой вкус…
Я запомню твой запах…
Я запомню твой взгляд…
Бежа по лезвиям – танцуя с демонами
Крича, срывая голос…
За нами последний бой…
Вставай, вставая, освободи своё сердце
Смотри в души…
Сила, которая просачивается через тебя – скоро выйдет
Прикасаясь к земли – зародиться жизнь

Бежа по лезвиям жизни – танцуя с демонами
Крича, срывая голос…
Последний шаг за тобой
Что бы ты творил несмотря вокруг…
Тишина….
Вставай, вставай – действуй в своем сердце
Смотри в души…
Ослепни, что бы оттискать нужные ноты….
Сила которая в тебе – скоро пробудиться.


Рецензии