Незабудки...

У ручья майским утром
Зацвели незабудки-
Голубые глаза в предрассветной тиши-
Мне никак не забыть
То счастливое утро-
Ты срывал незабудки,
Признавшись тихонько в любви...

Под журчанье ручья
Надрывался соловушка,
Голубые глаза незабудок твои
Улыбались от счастья,
А может от майского солнышка,
И дрожала роса,
Просыпаясь в траве от любви...

Незабудки цветы
Ждали наши свидания,
И,кивая при встрече,хранить обещали любовь-
Помню я,помнишь ты-
Мы сдержали свои обещания-
Незабудок букетик
Ты снова мне даришь весной..........


Рецензии