Подслеповатой тенью на краю...

Подслеповатой тенью на краю
День убегает нежеланный...
Кому - то первое люблю,
Кому -  то боль утраты ранней...
В чередованьи,  не боясь,
События как варианты.
Кого - то нынче втопчут в грязь,
Кому - то выйдут в руки фанты..
А жизнь - она всегда права,
Хотя и не всегда корректна.
Кому - то жухлая трава,
Кому медаль,  уже посмертно...
Ты ищешь смысл,
Но смысла нет
Искать и задавать вопросы!
Ты просто поспеши на свет,
Прими и грозы и морозы...


Рецензии