Не сильна...

Сердце разбито… Осколки на память…
Воздуха мало… Трудно дышать….
Мне без тебя… Просто усталость…
Вряд ли захочется к небу взлетать…

Всё пережито…. Всё испытала…
Только забыть я, увы, не смогла…
Мне без тебя…. Осталось так мало…
Жить научиться…. Но я не сильна…

Боль отпустила…. Остались лишь раны…
Чем залечить… Я не знаю сама…
Чай пью с лимоном, читаю романы,
Чаще теперь остаюсь я одна…

Здесь тишина…. В комнате пусто…
Музыка только нарушит покой…
Я добиваю себя чем-то грустным,
Реже смеюсь, плачу порой…

Всё изменилось…. Какая-то малость….
Но не хватает просто тебя…
Я же стараюсь…. Забыть взгляд стараюсь…
Только теперь я и здесь не сильна…


Рецензии