Мой рай

Не приходи ко мне во сне.
Не разрушай мой рай пугливый!
Там песен много по весне
О чувствах сказочных, счастливых...
Там нет людей тупых, бездушных.
Там нет пустых, бесцельных дней.
И жизнь полна идей безумных!
И дружба есть, любовь сильней!
Вниманья вдоволь всем хватает,
Душа захочет всё найдёшь!
И лишь тебя там не бывает,
Ведь ты считаешь это ложь...


Рецензии