люди ищут взаимности

Люди ищут смысл жизни.
Люди  требуют милости.
Люди делают деньги
Для  неуязвимости.
Люди красят ресницы 
Для  неотразимости.
Люди прячутся  в  раковины
От ранимости
И сливаются в танцах
Публичной интимности.
Люди ищут душе
Формулы  совместимости
И страдают от несовместимой
взаимности....



(монтаж  автора)


Рецензии