Свеча

Свеча играла с тенью в прятки,
То вдруг догонит тень в углу,
А то оставит отпечатки
Среди одежды  на полу
И перебросит свет дрожащий
На переплет  лежащих тел,
Сольется в вихре их кружащем,
Познавших радости предел.
И вместе с ними угасая
Во тьме испустит свой дымок,
Вкусив  блаженство, сладость рая,
Любви закончив эпилог.


Рецензии