Видишь

Видишь эти крылья за спиной?
Они уже давно не кровоточат.
Они были излечены тобой,
Утихла боль, что длилась дни и ночи.

А видишь эти яркие глаза?
Они всегда лишь для тебя блестели,
Не вспоминай, как падала слеза,
И укрывалась белою постелью.


Рецензии