Обожглась ровно раз

***
Обожглась ровно раз,
Мне не хочется дважды.
Ты заставил рыдать,
Извинился с досады.
Рассказать теперь я боюсь
Беду свою, или грусть…
Могла бы, но уже обойдусь.
Из-за страха теперь не уймусь.
Ты сокрушаешься? Я думаю зря.
Дорога в терновник, твоя ли стезя?
Но я попрошу тебя, друг мой прелестный,
Достань мои звезды, в сон неизвестный.
Не давай обещаний, и ждать я не буду.
Ты постарайся, тебе звезды не чужды?
Через тернии путь твой, увы, он нелёгок.
Достань ту звезду, свет которой угас.
Ты поймешь. Ты узнаешь её.
Это мой страх.

P.S. Мой ответ на творчество близкого человека. 05.10.2015г.


Рецензии