Чтобы достигнуть Солнца...

Чтобы достигнуть Солнца,
надо стремиться к свету, —
встретив его в в оконце,
"здравствуй" сказать рассвету.
Нужно любить море,
наши леса, природу,
с ветрами лихими споря,
не предавать свободу!
(написано в соавторстве с Виктором Васильевым)
   


Рецензии