Креатив

И хандре мы теперь не подвластны,
Ловим жизненный позитив!
Произносим теперь ежечасно
Слово модное - креатив!

И опять восхищается общество,
Комплименты свои роняя!
Креатив - это значит - творчество,
Вроде так, но кто его знает?


Рецензии