Послесловие

В другой уезжаю город.
Но толку?
        Одна планета.
Увидимся мы нескоро
   По ту сторону света.
Вроде обычные самые
     Но ненормальные оба.
Я улыбаюсь замертво
    На краю небоскреба.
Трудно в дороге бездействие.
    И скорые мимо, мимо…
Если бы не поэзия,
    Что б оставалось в мире?..
Небо обманчиво-странное.
Чем бы отгородиться?..
То ли зализывать раны,
То ли совсем забыться…


Рецензии