моя ненависть

Я люблю, ненавижу
Я ненавижу, люблю
Ненависть и любовь
Горечь и сладость
Вино и лимонад
Я и ты
Я отвергаю, ты идешь
Я не пишу, ты мечтаешь
Ты умеешь быть собой, я нелеп.
Ты хочешь, я мечтаю.
Ты идешь, я стою.
Ты плачешь, я стираю слезы.
Ты смеешься, я смеюсь.
Я люблю,ненавижу
Я ненавижу, люблю
Ненависть и любовь
Звезды и море
Холод и безграничность
Ты и я.
Я хочу любить. Хочу научиться.
Слышишь? Я хочу. Впервые.

Ты безгранична. Хочу узнавать тебя. Хочу постигать. Хочу.
Найди меня и не отпускай. Люби как я, прошу.


Рецензии