Ты помни, испытанья сильных бьют...

Когда сомненья верх берут
И встают перед тобой преградой,
Ты помни, испытанья сильных бьют,
А слабые довольствуются малым!
Имея волю, ты имеешь всё,
Ничто не устоит перед тобою,
Ломай преграды все, что посланы судьбой,
Тогда судьба вознаградит тебя с лихвою!


Рецензии