Каждый к вере приходит в свой срок

Каждый к вере приходит в свой срок.
Кто ребёнком, кто взрослым мужчиной.
И что правда то правда,  наш Бог
Ждать умеет, он каждого примет.
И не надо бояться, зайди!
И молитву прочти пред иконой.
Не давалися в школе стихи?
И не можешь слова все запомнить?
Помолись как умеешь, слова
Не всегда здесь имеют значенье.
Это грешная наша душа
Нас приводит сюда за прощеньем.


Рецензии