Патиссон-Масон

Я пьяный валялся в саду
там рос Патиссон
пока думал о Боге
мне он шепнул что Масон
что скоро будет нашествие Зелени
он станет правителем Нашего времени
и будет великая битва с веганами
и прочими хулиганами
я скорей убежал домой
но кажется что где-то
Патиссон сидит и следит за мной.


Рецензии