С бледно-розовой мечтой

С бледно-розовой мечтой,
С ярко-синими глазами
Я иду вслед за тобой,
Чуть убитая слезами.

С ветром воздух по пути,
С сердцем бьются все надежды,
За тобой ли мне идти?-
Ведь не будет все как прежде.

С тихим шелестом листвы,
С безнадежным ожиданием
Отступаю, снова ты
Одаряешь не вниманием.

С бледно-розовой мечтой,
С мокро-синими глазами
Отдаюсь судьбе иной-
Там убита я словами.


Рецензии