Мужчин нужно проверять

Мужчин нужно проверять!
Есть красивые, но пустые;
Есть богатые, но жадные;
Есть те,кто уверяют, что любят детей,
А, на самом деле, оказываются неадекватными.

Холостые, в разводе - обычно потом самые женатые:
С виду правильные, а потом подловатые.
Есть герои из фильмов: все такие пацаны реальные;
Начинаешь "копать": вообще - элементы асоциальные.

Об альфонсах не буду, с этим типом всё ясно:
Без квартиры, работы, без денег...секс классный...

Ммм..да...мужчину нужно проверять!
Особенно, если он очень нравится.
Даже если Вы влипли уже с ним в кровать,
Это ещё не повод расслабиться!


Рецензии