***

Ты береги себя ладно
то что я не смогла сберечь
чувства не игрушка знаю
мы то друзья с тобой
то снова в плен страстей
нас не поймет уже ни кто наверно
пусть так и будет я привыкла так
А новое вряд-ли что будет
пусть так и будет пусть будет так


Рецензии