Муза. Песня

 
Ветер тронул тихо
Провода, как струны.
Пробежал по грифу
Медиатор лунный.
И гитара блюзом
Страстным зарыдала:
Ты- ночная муза
Ритм сопровождала.

Твой чудесный голос
Плакать заставляет.
Небо раскололось
И дождём рыдает.
Грустная история,
Я с другой танцую.
Но тебя Виктория,
Почему ревную?

Ты почти что рядом-
Здесь у микрофона,
Провожаешь взглядом
Нежным и влюблённым.
Мне не показалось,
Это я заметил:
Так не улыбалась
Никому на свете!

Парой фраз при встрече
Только обменялись
И за целый вечер,
В чувствах не признались,
Что себя не мыслим
Вне и без друг друга.
Птицами зависли
Над цветочным лугом!

    Июнь 2015 г.


Рецензии
Николай, красиво и романтично.
С уважением.

Вероника Север   28.12.2016 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо! С Новым Годом! Здоровья и счастья!

Николай Шведков   28.12.2016 22:02   Заявить о нарушении