Синтия - очиститель Земли от живого

прикол-пародия, чёрная на мелодию песни
«Голубой вагон»

«Похоже, попытка справиться с нефтяным загрязнением Мексиканского залива при помощи первого синтетического микроорганизма закончилась печально. Вместо того, чтобы спокойно кушать углеводороды и больше ни на что не обращать более внимание, искусственно созданный монстр по имени "Синтия" начал нападать на живые существа, в том числе и на людей.»                (из новостей)
 
 *    *    *

Бешено минуты побежали вдаль,
Радости от жизни ты уже не жди,
Всем нам прошлого уже немного жаль
Лучшего не будет впереди.

ПРИПЕВ:
Синтия, синтия - там и тут стелится,
И поглощает наш шарик весьЗемной,
Нам уже в лучшее ни хрена не верится,
Скоро откинемся мы дружок с тобой.

Синтия - хорошая бактерия,
Пожирает нефть и всех людей,
У неё для всех одно решение,
Подыхайте граждане скорей.

Голубой Гольфстрим по миру движется,
В его водах синтии полно,
Скоро помереть нам всем предвидится,
Видно это чёртом решено.

Владимир НЕЖНЫЙ © 30/07/2016


Рецензии