Рубаи Бог проверяет нас

          "Бог проверяет нас"

Да, не секрет, жизнь... часто из невзгод!
Видать так надо Богу, время их... сотрет.
Он проверят нас на стойкость - в жизни!
Средь терний только мудрость прорастет.


Рецензии