Тёплый вечер склонился устало

                ***

Тёплый вечер склонился устало
У воды, и вздохнув глубоко,
Улыбнулся заре, где плутало
Солнце среди облаков;

Вновь зайду, отворив калитку,
В сад, где яблонь недавно плыл дым,
Где цветут сейчас маргаритки,
Где когда-то я был молодым;

Любимая, я словно прежде,
Здесь, под твоим окном -
Полон любви и надежды,
Я ведь всё ещё в сердце твоём.

                ***


Рецензии