открытое неотправленное

Нельзя быть (мне) такою (уж слишком) навязчивой,
даже, если любишь очень-преочень (заочно!)
Оглянись и храни!  Душою - оплачено... Только
память Души - она, сохранит живою БЕСЦЕННУЮ ношу

2016г

Могу только повторить снова, спустя годы... "Душою оплачено!..."


Рецензии