***

В нашей пьесе есть куча ошибок,
Сотня драм и палач,
Что не видит на лицах улыбок,
Только страх и навзрыд горький плач.

В нашей пьесе есть место скандалам.
Размалеванным пьяным девицам, шутам
И невинных страдальцев навалом,
Что не платят давно по счетам.

В каждой строчке там лютый мороз,
Что щекочет не щеки, а сердце.
Наш диагноз - пьяный невроз.
Наши страхи за хлипкой дверцей.

Убивай по абзацу, закончи рассказ.
В нашей пьесе все давно грешники.
И подпиши: это все не про нас,
Мы всего лишь с тобой пересмешники.

В нашей пьесе есть сотни ошибок
И оборванный белый флаг.
Наш палач не увидит улыбок,
В наших строчках лишь страх и мрак.


Рецензии