И ночь встречает нас, ночь торжества...

А скорость ветром плещется в лицо,
Люблю я руки, те что на руле,
Которые надели мне кольцо,
Мне нравится и этот «шевроле»,

И эта ночь, что мчит куда-то вдаль,
И небо опрокинутое вверх...
А помнишь, нас с тобой связал рояль
В отеле старом на виду у всех.

Тогда не знала я, что ночь длинна,
Что солнца свет порой приносит смерть,
В тебя влюбилась — не твоя вина,
Теперь мы будем вместе жизнь смотреть!

Для новобрачных номер ждёт, рассвет —
Последний мой, потом приму твой Дар.
Ты требовал, чтоб я сказала «нет!»,
Слова звучали хлёстко, как удар...

Но ты смирился, я упрямей всех!
И ночь встречает нас, ночь торжества.
Молодожёны: мужу — триста лет,
Жене лишь двадцать... Я пока жива.)


Рецензии
Вампирская сага продолжается?

Людмила Ильм   31.07.2016 00:24     Заявить о нарушении
Сага, да, продолжается.))
А эта - отдельная история.

Спасибо за подсказку! В машинах почти не секу, предпочитаю лошадей.)

Таня Зачёсова   31.07.2016 00:49   Заявить о нарушении