Звони

Звони, звони, звони,  ещё звони.
Зови меня по имени, зови.
И говори, что хочешь – голос твой,
Когда звучит, тогда я и живой.
О чём придумай, станем говорить.
Иначе я скажу – «Мне век любить
Глаза как небо после хмурых дней.
Ты навсегда останешься моей.»
Не замолчи прошу, тебя молю.
Я не скажу, сказал уже – «люблю».


Рецензии