Системный Сбой

Система зависла, и требует переустановки:
Обнаружены сбои в виде грусти да апатии.
Всплытие из глубины для рекогносцировки -
И вновь упирается всё в невозможность, мать её!

Бытие перезагружено. Разрешить выход в Астрал?
Не, отмена. И активировать защитный блок,
Охладить реактор, заключить его в поликристалл.
Сохранить изменения. Подтверждаю. Ок.

Такой мод: Видеть этот реал в ярком свете,
Забить на одиночество, сделав его родным...
Но, чем больше в башке пустоты, тем сильнее там дует ветер,
И чем жарче пламя, тем быстрее и выше поднимается дым.

                08.07. 15


Рецензии