чудесник

только всегда он первый,
днём на страже часов,
вечером в час молельный,
почерк извилистых слов.
не бросает статьями,
каждому свой предел.
сердце кружит лебедями,
миром,который хотел

солнце ласкает душу,
лечит лучами пляс.
сколько чудес небесных,
падают не таясь!
в сердце простым прохожим,
видящим дивный свет,
чёрствые ловят тоже,
но им нести свой бред!
30 июля 2016р


Рецензии