Скоро осень

Скоро осень.
Опять буду маяться.
В пруду среди сосен
Уже не купаются.

Давай искупаемся
Пока очень жарко?
Потом обласкаемся
На солнышке ярком!

Я люблю тебя, мой красивый!
Ожидаю тебя, милый мой!
И в фонтане холодном синем
Я хочу искупаться с тобой!


Рецензии