Ррррр!!!

                ***


Р-рожаю очередное, сыр-рые чиркая с-спички,
Закуривая свой неизменный «Свинстон»,
Кому-то мои откровения тр-рудны с непривычки,
Глубоко застревают, влетая со свисстом…

Как р-раскатами ливень по жести кр-рыши,
Мой слог порой твёрдо, щетинисто выспрен,
А сам я – ниже радаров, и тише мыши,
Не подпускаю людей на пушечный выстрел.

Мне уютно во мр-раке на чёр-рном кресле,
Я надвигаю упрямо шляпу до самых зубов,
Моя тр-рость – мой меч, это война если,
Мой путь – стремительно, прямо, по рядам столбов!

Мой слог порою твёрдо, щетинисто выспрен,
Как раскатами ливень по жести крыши…
Поток моих мыслей постоянно убыстрен –
Но тот, кто свободен от пут – меня да услышит!


Рецензии