железный арни

сон мой сегодня чуток и краток
диван словно в шторм океан
я разбиваюсь о стаю касаток
или я все еще пьян

или поэта на койке душили
а он лишь читал и блевал
к стенке его на слабо "или...или"
улыбку на  рваный  оскал

ссаных детей и жену замухрышку
в пыль по вокзалам стирать
и никогда не простишь не простишь ему
глаз синей бездны печать

сколько еще ножевых сколько хрипов
выдержать может гортань
не вылечит чай сколько сколько не сыпь его
вскипит бурой пеной у рта

так и плелись от стола до надгробия
той массой что масса без лиц
трупы весной расцветут под сугробами
молись плачь останься молись


Рецензии