Опыт прошлого,

Владимир В. Быстров


Опыт   прошлого, 
 чаще,   служит   людям, 
которые, 
 не   хотят   меняться   к   лучшему, 
цепляясь   за   череду   ошибок, 
 считая   их   чем -  то   ценным, 
и   приговорённые,   ими 
 на   повторение   неудач.

Опытом   прошлого 
 может   быть   только  -
 не   прощать   ложь!

Но,   самая   трудная   работа 
 души,   сердца   и   памяти   - 
 виновников   этого   непрощения 
 надо   забыть.
Забыть   - 
 очистить   душу   от   груза   отрицания…

*

И   пусть   бушуют   волны   на   скалы…


И   ты   мне   говоришь,   «прости»?!
Но   как   его   мне   унести?!

*

Иду   к   прощению…
…без   его   угощения.

*

Я   не   могу   тебя   простить, 
 тем,   что   тебя   мне   не   забыть, 
тем,   что   никак   мне   не   забыть…


*

7516 лето
11.9.2008.

*


Рецензии