Как прекрасен этот мир...

Мир прекрасен и добр,
          посмотри, посмотри,
Доброту прояви
             ты ко всем существам.
И себя, о мой друг,
                не обидь, не обидь,
О хорошем лишь думай
                всегда и сейчас...


Рецензии