больное сердце

 когда ты даришь всю любовь
 всю доброту и честность
 тебя все реже вонзают в сердце
 клинок , прожигающий всю душу

 а мое сердце как душлак
 так много дыр и все в крови
 и вот теперь я вот такой
 бездушный , безразличный ко всему
 
 и кто мне скажет почему?
 быть может боль стольких ран
 сильнее прибавки к ним еще одной дыры ...
 


Рецензии