Вчера поехал к бывшей...

***

Вчера поехал к бывшей,
Когда-то, настоящей,
Но все-таки любившей
И все-таки сиявшей...

И пусть разлука длилась,
Но я заметил ясно, -
Ничто не изменилось,
Ничто и не погасло.

Когда слова излишни,
Как взгляды говорящи!
Вчера поехал к бывшей,
Приехал... к настоящей...


Рецензии