На яхте...

О впечатлениях катания на яхте «Александра»
с капитаном и рулевым Виталием Семенюк
(яхт-клуб "Новая волна"), по Запорожской
реке Днепр.

Пригласил Семенюк, наш, Виталий сходить
По Днепровским просторам нас, волны ловить.

Он на беленькой яхте поднял паруса –
Нёс Эол в те места, где рождалась гроза.

Мимо лодки, байдарки неслись по реке
И кувшинки качались от нас вдалеке…

За беседами тихо спустился закат.
Штиль и звёзды, и ветра не взять на прокат.

«Александра» шла плавно домой, на причал,
В бухту «… клуба», где будет начало начал –

С Запорожским  яхтсменом -  рули, капитан, -
Нам на яхте хотелось пройти много стран!

                29.07.2016 


Рецензии