Вот и всё...

Вот и всё...я вырвалась на волю,
Из огромных лап, дымящих смрадом
И спешу покинуть Мегаполис,
Что так душит скоростью и чадом.

Столько долгих лет ждала я встречи,
И прощенья сколько лет просила...
Как прогресс нам души рвёт, калечит...
Как мешает нам любить Россию!

Сколко лет мой отчий дом скучает
Без меня и моего участья...
Вечерами ждёт всё так же к чаю...
И желает радости и счастья.

А дорога вьётся...манит, манит...
И уже не так на сердце горько.
И совсем душа счастливой станет
Когда дом покажется за горкой...

Вдалеке трубою замаячит
И берёз пьянящей белостволью...
Лишь тогда душа от счастья плачет,
Когда счастье выстрадано болью.


Рецензии