Псих-Маньяк

                ***

Люди! Закрывайте двери,
Трамбуйте вату в уши!
Во тьме уже идут звери,
Собирают свежие души…

Они кровожадно воют,
Облизывая клыкастые морды,
Хлещут воздух рядом с собою
Хвосты – шипастые хорды.

У них сильна жажда мяса,
Они разорвут в пути всякого
И праведника, и пидораса –
Им на всё одинаково.

Люди! Хватайте обрезы!
Рвите в энтузиазме рубахи!
Силою святой Антидезы
Ломайте все тревоги и страхи!

Это Они идут нервным маршем,
Оскалив кровавые свои пасти!
Это Они, с Архангелом падшим,
Проклинают и шлют вам напасти!

Э-эй, вы, в белых халатах!
Отпустите меня, зачем же так…?

… удар по башке.
поток жёсткого мата.
Пойман очередной псих-маньяк.


Рецензии