Мрачная Философия

         ***

У Солнца нет слов –
У него есть свет.
У психа нет снов –
У него есть бред.

У него есть код,
У него есть брод…
Как всяк нищий бард,
Заливая, пьёт –

Никак не зальёт.
Протрезвеет – поймёт,
Что у Солнца нет слов –
У него есть свет…

… Он, вздохнув, плюёт
В тёмный омут лет.


Рецензии