Рубаи Честь... дороже карьеры

       "Честь... дороже карьеры"

Ведь не плохо, коль порывы лишь вверх.
Да, о хлебе насущном подумать не грех!
Но не рвись оголтело за всякой карьерой,  *
Честь дороже богатства и почестей всех.

* Оголтело - буйно, не сдержано, потерявши всякое чувство меры.


Рецензии